Editeur du site

Identité : CERAMIC STUDIO
Forme juridique : ASBL
Adresse : Avenue des Aubépines 10 à 1180 UCCLE
Téléphone : 0487 388 318
Email : info@ceramicstudio.be
Numéro BCE :  0786.308.427
Numéro de TVA : BE 0786.308.427
Autorité compétente : RPM Bruxelles

Politique de traitement des données collectées sur le site

CERAMIC STUDIO ASBL est le responsable de traitement pour les données qui sont collectées sur ce site Web. Vous pouvez nous contacter sur l’adresse info@ceramicstudio.be pour toute question qui concerne cette politique de confidentialité.

Nature des données collectées

Pendant la navigation, notre serveur (hébergé chez LWS.FR) stocke des logs. Cela consiste principalement à récupérer votre adresse IP et l’historique de vos requêtes (comme une visite de page par exemple).

Les utilisateurs peuvent fournir leurs données personnelles en faisant une demande via le formulaire de contact, le formulaire de commande en ligne ou en remplissant un formulaire d’inscription à la newsletter.

Raison de la collection des données

Les logs serveur ont comme finalité de pouvoir détecter les tentatives d’intrusion et les anomalies, et ce, dans le but de garantir la sécurité du système informatique.

Les informations que l’utilisateur encode via le formulaire de contact, le formulaire de commande en ligne ou en remplissant le formulaire d’inscription à la newsletter ne sont utilisées que pour répondre à la demande de l’utilisateur. Lorsque la demande est commerciale, et avec le consentement explicite de la personne concernée, les données personnelles peuvent également être utilisées pour envoyer des mailings sur des sujets liés au business (nouveau service, participation à des événements…). Les données personnelles ne seront utilisées que pour ces finalités.

Qui traite les données collectées ?

DIREXION (société de gestion du site, sous-traitant) et LWS.FR (société d’hébergement, sous-traitant) sont les destinataires des logs serveur pour la finalité décrite plus haut. L’accès au système de journalisation est sécurisé et encadré. LWS.FR est sous-traitant et garantit avoir mis en place toutes les mesures techniques et organisationnelles pour protéger les données comme l’exige le Règlement sur la Protection des données personnelles (RGPD) qui remplace la directive 95/46/CE.

CERAMIC STUDIO ASBL est le destinataire des informations collectées via le formulaire de contact, le formulaire de commande en ligne ou le formulaire de newsletter pour les finalités décrites plus haut.

Consentement des utilisateurs

Chaque utilisateur est clairement informé des utilisations qui peuvent être faites de ses données personnelles au moment où celui-ci les fournit et tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

Durée de conservation

Les logs serveur sont stockés pour une période de 24 mois.

Les données récoltées via le formulaire de contact de ce site sont conservées pour une durée de 3 ans. Les données du formulaire de newsletter sont conservées jusqu’à ce que le client décide de se désinscrire à l’envoi de newsletters. Un lien de désinscription lui sera systématiquement proposé dans chaque email.

Droits des personnes concernées

Dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD), les utilisateurs ont les droits suivants en ce qui concernent les données que CERAMIC STUDIO ASBL collecte à leur sujet :
Droit d’accès
Droit à la rectification
Droit d’effacement (droit à l’oubli)
Droit à la limitation
Droit à la portabilité

Pour toute demande qui concerne ces droits, les utilisateurs peuvent envoyer un mail à info@ceramicstudio.be avec l’objet de sa demande. CERAMIC STUDIO ASBL s’engage à répondre à cette demande dans un délai de 15 jours ouvrables.

Pour des raisons de sécurité, pour chaque demande en rapport avec ces droits, CERAMIC STUDIO ASBL procédera à une vérification de l’identité de la personne qui soumet la demande. CERAMIC STUDIO ASBL répondra à la demande seulement après une identification positive.

Autorités compétentes en matière de protection de la vie privée

Commission de la vie privée
Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles (BE)
Téléphone +32 2 274 48 00
https://www.privacycommission.be
commission@privacycommission.be

Utilisation des cookies

Voici la liste des cookies utilisés pour notre site :

WooCommerce

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons WooCommerce pour la gestion de boutique en ligne. Lire la suite

Partage de données

Ces données ne sont pas partagées avec des tierces parties.

Fonctionnel

Nom
Expiration
session
Fonction
Stocker les éléments dans le panier de la boutique
Nom
Expiration
1 jour
Fonction
Stocker les éléments dans le panier de la boutique
Nom
Expiration
session
Fonction
Stocker les éléments dans le panier de la boutique
Nom
Expiration
session
Fonction
Stocker les actions effectuées par les utilisateurs sur le site web
Nom
Expiration
persistante
Fonction
Nom
Expiration
session
Fonction
Stocker les actions effectuées par les utilisateurs sur le site web

Uncode

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons Uncode pour le design du site web. Lire la suite

Partage de données

Ces données ne sont pas partagées avec des tierces parties.

Fonctionnel

Nom
Expiration
session
Fonction
Nom
Expiration
session
Fonction
Nom
Expiration
session
Fonction
Déterminer la résolution d’écran
Nom
Expiration
Fonction
Déterminer la résolution d’écran
Nom
Expiration
Fonction
Fournir un site web responsive
Nom
Expiration
session
Fonction
Déterminer la résolution d’écran

MailChimp

Statistiques

Utilisation

Nous utilisons MailChimp pour les abonnements aux listes de diffusion. Lire la suite

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité MailChimp.

Statistiques

Nom
Expiration
1 mois
Fonction
Stocker la page visitée en premier

Finalité en attente d’enquête

Nom
Expiration
Fonction

Popup Maker

Finalité en attente d’enquête

Utilisation

Nous utilisons Popup Maker pour la création de fenêtre contextuelle (popup). Lire la suite

Partage de données

Ces données ne sont pas partagées avec des tierces parties.

Finalité en attente d’enquête

Nom
Expiration
Fonction

Stripe

Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons Stripe pour le traitement de paiement. Lire la suite

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Stripe.

Fonctionnel

Nom
Expiration
1 an
Fonction
Empêcher la fraude

Facebook

Marketing/Suivi, Fonctionnel

Utilisation

Nous utilisons Facebook pour l’affichage de publications sociales récentes et/ou des boutons de partage de réseaux sociaux. Lire la suite

Partage de données

Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Facebook.

Marketing/Suivi

Nom
Expiration
3 mois
Fonction
Stocker et suivre les visites à travers les sites web
Nom
Expiration
2 ans
Fonction
Stocker la dernière visite
Nom
Expiration
1 an
Fonction
Stocker les informations des comptes
Nom
Expiration
3 mois
Fonction
Stocker un ID de session unique
Nom
Expiration
3 mois
Fonction
Activer la diffusion ou le reciblage des publicités
Nom
Expiration
90 jours
Fonction
Garder les utilisateurs connectés
Nom
Expiration
2 ans
Fonction
Empêcher la fraude
Nom
Expiration
30 jours
Fonction
Stocker un ID utilisateur unique
Nom
Expiration
2 ans
Fonction
Stocker les informations du navigateur
Nom
Expiration
1 an
Fonction
Stocker les informations des comptes

Fonctionnel

Nom
Expiration
1 semaine
Fonction
Déterminer la résolution d’écran
Nom
Expiration
90 jours
Fonction
Empêcher la fraude
Nom
Expiration
session
Fonction
Stocker et suivre si l'onglet du navigateur est actif

Divers

Finalité en attente d’enquête

Utilisation

Partage de données

Le partage des données est en cours d’enquête

Finalité en attente d’enquête

Nom
Expiration
Fonction
Nom
webp_lossy_supported
Expiration
Fonction
Nom
webp_lossless_supported
Expiration
Fonction
Nom
wpstg_hide_feedback
Expiration
Fonction
Nom
svSession
Expiration
Fonction
Nom
_ga_XH7Z2RD3DM
Expiration
Fonction
Nom
_ga
Expiration
Fonction
Nom
cmplz_banner-status
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_consented_services
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_functional
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_marketing
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_policy_id
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_preferences
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_statistics
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
cmplz_consenttype
Expiration
365 jours
Fonction
Nom
__stripe_sid
Expiration
Fonction
Nom
wix_utm_params
Expiration
Fonction
Nom
capsule|13d21c63-b5ec-5912-8397-c3a5ddb27a97|50bc7e32-14a8-452d-903d-4edea7a3d274#bookingsPageId
Expiration
Fonction
Nom
capsule|14517e1a-3ff0-af98-408e-2bd6953c36a2|50bc7e32-14a8-452d-903d-4edea7a3d274#wix-visitor-data-k
Expiration
Fonction
Nom
wp-autosave-1
Expiration
Fonction
Nom
TS01e85bed
Expiration
Fonction
Nom
TS014fcf2e
Expiration
Fonction
Nom
XSRF-TOKEN
Expiration
Fonction
Nom
wp_lang
Expiration
Fonction
Nom
woocommerce_recently_viewed
Expiration
Fonction
Nom
PHPSESSID
Expiration
Fonction
Nom
hs
Expiration
Fonction
Nom
wpEmojiSettingsSupports
Expiration
Fonction
Nom
SignonSession
Expiration
Fonction
Nom
_grecaptcha
Expiration
Fonction

Révisez vos préférences :


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.